Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом для одиноких пожилых людей

Мы – это те, кто нас окружает. На протяжении всей жизни мы общаемся с другими людьми. Что происходит в старости и что больше всего пугает? Одиночество, беспомощность? Да, это действительно так. Ведь круг общения сужается, груз прожитых лет все тяжелее, сил все меньше, а дети, чаще всего, далеко.

Пожилые люди очень уязвимы, недостаток общения делает их доверчивыми, как маленьких детей. Эта доверчивость открывает их как потенциальных жертв для всякого рода мошенников. Возрастные физиологические изменения приводят к бытовой беспомощности, усложняют уход за собой. Мы чувствуем себя виноватыми, что не можем дать столько внимания, сколько им необходимо. Есть ли выход из таких ситуаций?

Специальный дом для одиноких пожилых людей

Наш частный дом престарелых дает возможность подарить одиноким пожилым людям все условия для комфортного времяпровождения.

Это специальный дом, где наши гости получают:

  • комфортабельные номера со всеми удобствами и различными вариантами поселения;
  • красивый сквер вокруг дома с уютными аллеями и беседками;
  • профессиональный уход с учетом индивидуальных потребностей;
  • сбалансированное меню для соответствующей возрастной группы и индивидуальной диеты;
  • общение со сверстниками;
  • психологическую и моральную поддержку в случае необходимости;
  • разнообразный досуг для всех вкусов, хобби и интересов.

Наши гости не чувствуют себя одинокими, а их возрастная доверчивость перестает быть угрозой для жизни и здоровья. Медицинский уход осуществляется круглосуточно, в отличие от приходящей сиделки. Наши пожилые подопечные живут полной жизнью и ежедневно получают новые впечатления и положительные эмоции.

Наш специальный дом для одиноких пожилых людей – это то место, где старость проходит достойно, в комфортных условиях, с квалифицированным медицинским и психологическим уходом.