Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Я очень переживал

Я очень переживал, когда оформлял своего отца в дом престарелых. Но после общения с сотрудниками – успокоился, лично увидел и убедился в профессионализме персонала, уважительном отношении к старикам. Думаю, отцу будет там комфортно, спокойно и безопасно.

Григорий

Атмосфера в доме престарелых «Забота»

Атмосфера в доме престарелых «Забота» очень напоминает домашнюю. Там тепло, чисто, уютно. Комнаты светлые и просторные. Даже несмотря на двухместные номера, что порой доставляет неудобства, бабушка чувствует себя уверенно. Спасибо за созданный вами комфорт и предоставленную заботу!

Светлана

Моя мама очень капризная дама

Моя мама очень капризная дама, а после перенесенной болезни стала вообще невыносима. Из-за своей работы не могу ей уделять столько времени, сколько она от меня требует. Пришлось пойти на крайние меры. Но ни мама, ни я об этом не пожалели. Персонал дома престарелых «Забота» очень вежливый, повара готовят восхитительные завтраки, обеды и ужины. Медицинское обслуживание на высшем уровне.

Анастасия

Хотелось бы поблагодарить от всей души персонал

Хотелось бы поблагодарить от всей души персонал за трепетную заботу, уважение и терпение. Старики – они как дети, им трудно угодить. Но сотрудники это делают ловко и профессионально. Спасибо Вам, что заботитесь о наших близких!

Максим

Случился пожар

Случился пожар. Родители остались без крыши над головой. Необходимо было найти им временное пристанище, пока восстанавливали их жилье. Так как к нам ехать отказались, пришлось поселить их временно в дом престарелых. Теперь мама и папа скучают по вкусной трапезе, заботе персонала и обретенным там друзьям.

Мария

После инсульта дедушке нужна была квалифицированная медицинская помощь

После инсульта дедушке нужна была квалифицированная медицинская помощь. В больнице его оставлять отказались, в домашних условиях мы не смогли бы организовать нужный уход и курс реабилитации. Знакомые посоветовали этот дом. Дедушка прошел необходимый курс лечения за три месяца. Специалисты помогли ему восстановить речь, функции левой руки. К тому же, там он нашел себе новых друзей, с которыми регулярно перезванивается и общается.

Михаил

От всей души хочу поблагодарить работников дома престарелых

От всей души хочу поблагодарить работников дома престарелых «Забота». Бабушка недавно умерла, и дедушка был расстроен, стал меньше общаться. Начались проблемы со здоровьем. Из знакомых никто не мог посоветовать хорошую сиделку. Решились обратиться в дом престарелых «Забота» и это оказалось правильным решением. Персонал быстро нашёл общий язык с дедушкой и помог ему отвлечься от утраты. Он стал всё чаще общаться с остальными жильцами и любит гулять во дворе. Условиями тоже очень доволен, готовят вкусно, и комнаты обустроены очень комфортно.

Вениамин 29.10.2018

Моя бабушка проживает там уже полгода

Самое главное для дома престарелых – это уважительное отношение к пожилым людям! Был приятно удивлён обслуживанием в пансионате «Забота». Видно, что люди хорошо подготовлены и чётко знают своё дело. Моя бабушка проживает там уже полгода, ей сложно себя обслуживать и для неё очень важно понимание и общение с другими людьми. Ей очень нравятся комфортные комнаты и вкусная еда. Регулярно она проходит обследование и принимает необходимые лекарства. Потому чувствует себя в безопасности. Да, и мне так спокойнее.

Оксана 17.10.2018

Хотим сказать спасибо сотрудникам дома престарелых «Забота»

Добрый день. Хотим сказать спасибо сотрудникам дома престарелых «Забота» за оказанную помощь. Дедушка сломал ключицу, и ему необходима была медицинская помощь и постоянный присмотр. И всё это нам предоставили в этом пансионате. Условия проживания очень хорошие, персонал опытный и профессиональный. Дедушка чувствовал себя комфортно и быстро пошёл на поправку. Честно, без вас я бы никак не смог обеспечить такие условия. Ещё раз большое спасибо.

Вячеслав 12.10.2018

Бабушка здесь уже два месяца

Дом престарелых выбирали для бабушки. Хотелось, чтобы были хорошие, комфортные условия проживания и понимающие, приветливые сотрудники. Пансионат забота нам очень понравился. Хорошее медицинское оборудование и врачи. За стариками хорошо ухаживают. Всегда чистые и опрятные. Бабушка здесь уже два месяца, и не имеет никаких претензий. Подружилась с работницей, которая за ней ухаживает и нашла себе друзей.

Ельвира 10.10.2018

Мы все вам очень благодарны

При определении бабушки в пансионат переживали, чтобы персонал был приветливый и внимательный, так как ей за собой уже сложно ухаживать. Выбор сделали в пользу дома престарелых «Забота». Сотрудники пансионата легко нашли общий язык с бабушкой. Ей очень нравятся прогулки, комфортные условия, общение с другими жильцами и врачи. Она стала более энергичной. Мы все вам очень благодарны.

Галина 3.10.2018

Они были рады, что есть возможность завести новые знакомства

При выборе дома престарелых для родителей главным было, чтобы он не был похож на привычную больницу с соответствующими запахами и интерьером. Пансионат «Забота» более чем соответствует этим параметрам. Родителям также очень понравилось, хотя немного и переживали. Чудесный персонал помог им освоиться и чувствовать себя уютно и комфортно. Они были рады, что есть возможность завести новые знакомства и интересно проводить время.

Светлана 30.09.2018

Хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Забота»

Хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Забота» за вашу работу. Не знаю что бы и делал без вас. Я ухаживаю за бабушкой и работаю. Приходилось иногда отпрашиваться с работы, чтобы съездить с ней больницу. К тому же хорошего врача не так просто найти. Знакомые подсказали, что можно обратиться в частный дом престарелых. Я рассмотрел разные варианты, решил остановиться на пансионате «Забота», и это оказалось большим спасением для меня и для бабушки. Там она получила качественное медицинское обслуживание и заботу от персонала. Сейчас чувствует себя гораздо лучше. Периодически будем к вам наведываться.

Максим 23.09.2018

Ей нравится гулять и очень довольна обслуживанием

В пансионат обратились для того, чтобы привезти бабушку поближе к себе из села, и чтобы она была под присмотром. Так сразу не решались на этот шаг. Много разных противоречивых отзывов слышали. Но всё таки решили попробовать и ни капли не жалеем об этом. Бабушке было сначала сложно адаптироваться, заставила персонал попотеть. Но потом привыкла и даже завела друзей. Ей нравится гулять и очень довольна обслуживанием, условиями и тем, что теперь может чаще видеться с нами.

Валентин 11.09.2018

Моим родителям уже за 70

Моим родителям уже за 70 и из-за проблем с коленями им сложно ходить, живут они на 5 этаже. Приходилось после работы делать покупки и завозить им. Сложно жить в таком режиме, и с семьёй давно уже хотели отдохнуть. Родители боялись сначала, видимо из-за привычки часто сидеть дома. И поначалу чувствовали себя неуютно. Но потом всё наладилось, довольны были персоналом, врач помог им вылечить суставы. Им понравилось гулять на улице и теперь даже с радостью вспоминают это время. Спасибо вам за помощь, обязательно ещё к вам обратимся, если понадобится.

Марина 4.09.2018

Рад, что обратился к вам

Рад, что обратился к вам. Дедушка после инсульта нуждался в помощи и присмотре врачей, так как правая сторона парализована. Хоть мы все его и любим, но никто из нас не может вот так просто бросить свои дела на такой длительный срок. Хорошо, что есть такие учреждения как ваше. Когда мы заходили к дедушке, он чувствовал себя бодро, у него всегда было убрано и чисто. Питанием был очень доволен. Начал говорить и пытается ходить. Ещё раз благодарю, вы нас очень выручили.

Виктор 30.08.2018

Позитивное настроение постояльцев

Так сложилось, что у нашей тети муж умер, и нет детей. Поэтому мы самые близкие для нее, но она отказалась жить вместе с нами, а попросила оформить ее в дом престарелых. И вот уже прошло почти полгода, как наша тетя живет в доме престарелых «Забота». И Вы знаете нам и тете нашей все нравится. Мы остались довольны, хотя, если честно, перед тем как поселить ее было немного не по себе (ведь раньше не приходилось пользовались услугами пансионатов), но к счастью все обошлось. Больше всего понравилась обстановка в комнате, напоминают домашнюю атмосферу. А приветливый и доброжелательный персонал, отлично знают, что делать и когда. Это настоящие профессионалы своего дела и молодцы, которые обеспечивают уход исходя из имеющегося заболевания у постояльца. Спасибо Вам за ваше терпение, спокойствие и профессионализм!


 

Марина Анатольевна 21.08.2018

Спасибо за заботу и внимание

Два месяца назад, мы оформили в дом престарелых дедушку моей жены. Несмотря на то, что ему 89 лет, но до сих пор в ясном рассудке. Жил в деревне, сам справлялся с домашними делами. Но, к сожалению возраст свое берет и ему стало трудно ходить в магазин, готовить обед. Мы ни один раз предлагали ему переехать к нам, но он отказывался, не хотел жить в квартире.

 

И тогда мы решили поискать для него хороший дом престарелых. Почитали информацию в интернете, съездили сами посмотрели - нам понравилось, а потом повезли показать дедушку. И он сразу же согласился. Ему там очень нравится. Потому, что здесь работают очень заботливые и доброжелательные сотрудники. Всегда померяют давление, если нужно дадут таблетку и накапают валокордин. В комнатах каждый день проводят влажные уборки, тепло, уютно и вкусно кормят. Дома жаловался, что ноги болят, а здесь каждый день гуляет. Мы думаем, что в таких прекрасных условиях наш дедуля и до ста лет доживёт!

 

Максим Викторович 13.06.2018

Даже не стоит сравнивать с другими домами престарелых

У нашей мамы больше двух лет назад был очень тяжелый инсульт, после которого ее парализовало. А еще у нее повышен сахар, она диабетик.

 

Сначала мы попытались за ней ухаживать в домашних условиях, пригласив сиделку, а потом мы оформили в пансионат, где она пробыла не долго – всего два месяца. Хотя на сегодняшний день она в пансионате в общей сложности находится два года. И поэтому нам есть что сравнить и сделать свои выводы.

 

А итог таков. Дом престарелых «Забота» - это отличный пансионат с высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом, умеренными ценами и конечно же работает хороший персонал. Каждый постоялец обеспечен своевременным, качественным уходом - по мере необходимости - предоставляется профессиональный уход врачей и персонала.

 

Виктор Александрович 03.04.2018

 

Спасибо большое за ваш не легкий труд!

Хочу искренне поблагодарить персонал и директора дома престарелых «Забота» за их оказанную теплоту и отзывчивость. У моей свекрови, Рыбальченко Антонины Ивановны заболевание – сосудистая деменция. В пансионате для пожилых людей она уже находится два года. Здесь превосходные условия пребывания, вкусное пятиразовое питание и много оказывается внимания персоналом.

 

Свекрови моей все нравится. Когда не придем ее проведать она всегда чистенькая и ухоженная, даже стала себя лучше чувствовать. Когда она жила с нами и за ней ухаживали сиделки, то она всегда на них жаловалась, все были не такие. А сейчас она говорит, что дом престарелых для нее – это второй ее дом. Потому, что здесь работают добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники, которые к постояльцам относятся, как к своим родным. Беспокоятся, переживают, помогают и поддерживают.

 

Большое вам спасибо! Побольше терпения и здоровья!

 

Вероника 29.03.2018

Пансионат с отличными условиями проживания

Мне 87 лет. После того, как погиб мой сын, я остался один. Пошел в социальную службу и попросил помочь мне оформиться в дом престарелых. На оформление документов ушло примерно два месяца.

 

И вот я здесь проживаю уже 7 лет. Мне здесь очень нравится. Условия здесь хорошие, если не сказать, отличные. Комната хоть и не очень большая, но зато отдельная. Даже балкон есть — можно всегда выйти и подышать свежим воздухом.

 

Кормят вкусно, постельное белье меняется каждую неделю. Очень часто проводятся концерты, показывают кинофильмы, даже для желающих потанцевать устраиваются танцы. Главное, что здесь следят за нашим здоровьем. Контролируют прием лекарства, и постоянно приходят доктора и интересуются нет ли жалоб. И пообщаться здесь есть с кем, а дома я один в четырех стенах сидел, никому не нужен.

 

Петр Иванович  20.03.2018

Бабушка в надежных руках

Моя семья и бабушка мужа, которой необходим надлежащий уход, все мы ютимся в однокомнатной квартире. Разумеется, так жить очень тяжело, потому, что на почве нервного перенапряжения постоянно возникали ссоры. И поэтому, чтобы избежать этого мы решили предложить бабушке переехать в дом престарелых. Бабушка не отказалась. Но конечно не просто было найти именно такой дом престарелых, который бы соответствовал всем нашим требованиям. И в итоге мы решили остановить свой выбор на пансионате для пожилых людей «Забота».

 

Здесь отличный уход за пожилыми людьми, идеально чисто, обстановка напоминает не больничную, а домашнюю уютную атмосферу. И конечно же очень доброжелательный персонал. Теперь мы за бабушку спокойны. А она довольна и чувствует себя спокойно и уверенно. К тому ж у нее появились новые собеседники.

 

Благодарим весь коллектив дома престарелых, начиная от руководителя и до обслуживающего персонала за их нелегкий труд и заботу о своих постояльцах.

 

Анатасия 15.01.2018

Слова благодарности персоналу дома престарелых

Хочу выразить слова благодарности всему персоналу дома престарелых. Спасибо Вам за ваше чуткое, внимательное и доброе отношение ко всем проживающим в доме престарелых пожилым людям. Вы стараетесь окружить нас такой заботой, как будто мы для вас самые родные люди. Вы за каждого переживаете, стараетесь поддержать и поднять настроение. Ваша доброта, отзывчивость и щедрость приносят в нашу жизнь радость и счастье. Для нас ваше участие и неравнодушие в нашей жизни много значит. Хочу, чтобы наша благодарность Вам принесла в вашу жизнь все блага. Ведь Вы этого заслуживаете.

 

Виктор 06.09.2017

Новая жизнь

Меня зовут Иван Петрович Золотухин. Мне 90 лет. Я не один, у меня есть и дети, и внуки, но живут они в далеко, в других городах. Просят конечно, чтобы я к ним переехал, но я не хочу - у них своя жизнь. Сейчас молодые люди живут не так, как мы жили раньше, по-другому. А мы старики часто обижаемся. Поэтому, когда социальные службы мне предложили переехать в дом престарелых, я сразу же с большим удовольствием согласился.

 

И вот в этом доме престарелых я живу уже 14 лет. Здесь созданы все необходимые условия для проживания. К тому же при желании есть чем заняться. Имеется библиотека, можно почитать, а у кого зрение плохое, то им читают в слух. Для женщин проводятся кружки, в которых они вяжут или шьют. Даже в хоре можно попеть.

 

Кормят нас четыре раза в день. Кому нужна диета, то для тех готовят диетические блюда. За здоровьем нашим следят. Есть в этом есть необходимость дают бесплатно лекарства. Даже парикмахер свой есть!

 

Иван Петрович Золотухин 21.04.2017

Дом престарелых – отличное решение

У меня кроме мамы, у которой болезнь Паркинсона прогрессирует уже на протяжении 15 лет, больше никого нет. Вы себе представить не можете как я устала за эти годы. Это не жизнь была, а просто ад. Потому, что болезнь ее сильно изменила, она стала злобной, агрессивной, ночью практически не спала, а бродила по квартире и стучала по стенам. И поэтому, как мне не жалко ее было, но для себя я приняла решение и оформила ее в дом престарелых. И Вы знаете на сегодняшний день я еще ни разу не пожалела. Здесь маме намного лучше. У нее много появилось друзей, собеседников, обеспечен за ней надлежащий круглосуточный уход, того, что я не могла ей оказать, потому, что вынуждена была ходить на работу. Каждую неделю я стараюсь ее проведывать. И Вы знаете она стала намного спокойнее и приветливее.

Спасибо большое персоналу пансионата за Ваш не легкий труд. Вы даже не представляете, что значит то, что Вы делаете.

 

Виктория 14.02.2017

Ваша работа бесценна

 

Спасибо огромное за работу, предоставляемые услуги вашим комплексом, так как он на высочайшем уровне. В наше время очень важно , что есть места, где заботятся о пожилых, предоставляя им квалифицированное обслуживание, а также профессиональную психологическую поддержку, что важно для людей, которые находятся в преклонном возрасте.

Все совершаемые вами задачи способствуют молниеносному улучшению как внутреннего самочувствия, так и внешнего вида. Работа вашего дома для пожилых организованна на высочайшем уровне по высоким стандартам. Если у вас слаживается семейная ситуация определить ли своего родственника по состоянию здоровья или по возрастным категориям в дом престарелых, рекомендую воспользоваться услугами данного дома престарелых, где люди не тухнут духовно, а наоборот активно встречают свою старость и преодолевают самые трудные медицинские и психологические болезни.

Спасибо за вашу работу, которая позволяет вашим посетителя оставаться здоровыми и активными благодаря круглосуточному наблюдению медицинских сотрудников, а также соблюдению рационального и активного режима дня. Спасибо центру за новую жизнь, которую вы даете второй раз прожить прибывшим к вам новым посетителям, для которых вы становитесь второй семьей. Ваша работа бесценна.

Александра, 07 декабря 2016

 

Процветания вам и успехов

 

Знакомая нашей семьи находится в этом центре достаточно немного времени, но результат работы специалистов заметен невооруженным взглядом, за что и хотим вас поблагодарить.

Жизненная депрессия, которая долгое время овладевала ею, прошла, как будто вы ее сняли рукой. На наши расспросы, как ей живется в данном комплексе, она отвечала, что остается довольна обслуживанием и работой персонала, они ей как вторая семья, которая как будто всегда находилась в ее жизни. Мы удивились, что за такой короткий промежуток времени ушли все ее психологические проблемы, но это не может не радовать, когда человек выбирается постепенно из темных уголков своей души.

И мы пришли к выводу, что это то место, где ей стало действительно комфортно и душевно спокойно. Она любит прогуливаться с нами по двору дома для пожилых людей, рассказывая про каждого человека, с которым она познакомилась. Помимо преодоление душевных травм, она смогла и преодолеть физические недуги в короткие сроки, так как на территории дома для пожилых установлено самое инновационное медицинское оборудование. Теперь можно с лёгкостью сказать, что проведя в данном заведение немного времени, она продлила себе жизнь уже на несколько лет вперед.

Спасибо огромное за вашу заботу и умение вернуть людей к естественной жизни.

Татьяна, 10 августа 2016 года

 

Спасибо за вашу заботу!

 

Благодарим за вашу предоставленную заботу, которую вы оказываете людям в преклонном возрасте, ведь им часто не хватает должного внимания.

В доме престарелых наша родственница завела новых знакомых, с которыми общается до сих пор. Она проводила много времени, прогуливаясь по территории дома престарелых. Благодаря вашей заботе на ее лице появилась вновь жизнерадостная улыбка, а это не может не радовать наши души, сразу заметен эффект, как человек начал жить по-новому.

Условия проживания достаточно комфортны, напоминают домашний уют, поэтому всегда присутствует ощущение, что ты находишься в родных и любимых стенах. Спасибо хотим сказать центру, за заботу, оказанную нашему близкому человеку, который, проведя время у вас, по-другому начал смотреть на жизнь и любить. Чувство легкости и оживления заметны на лице нашей родственницы.

Спасибо за проведенную вами работу. Мне кажется, хорошее самочувствие, настроение, душевный комфорт вот самая лучшая оценка вашей работы. Еще раз благодарим центр за работу и предоставляемые услуги. Желаем людям, которые нуждаются в вашей опеке оказаться в вашем центре и полюбить жизнь заново, обходя все жизненные невзгоды. Процветания вам и огромной жизненной силы.

Евгений, 15 января 2016 года

 

Советую всем

Мой ребенок с детства инвалид. С возрастом все стало усугубляться, врачи развели руками. Я осталась на едине со своей бедой. Если бы не моя подруга, которая услышала о новом центре - пансионат для тяжелобольных. Мы сразу позвонили, съездили на экскурсию и нам понравилось: современное оборудование, все удобства для инвалидов, добрый улыбающийся персонал. С нами поговорили врачи и предложили пройти поддерживающую терапию. Мы согласились и уже через 1месяц мы видели, как нашему сыну стало легче, и болезнь не прогрессировала. Он у нас очень хороший добрый мальчик и очень хочется, чтобы он был здоров, очень благодарна этому центру, который с пониманием отнесся к нам и взялся с верой и профессионализмом. Спасибо вам за ваши добрые сердца и профессионализм. Пусть всем людям, которые нуждаются повезет и они найдут вас. А вам всем процветания и божьей помощи в нелегком, но благородном деле.

Надежда Ивановна, 10 ноября 2015

Спасибо большое

Мы оформили несколько месяцев назад в дом престарелых нашу соседку. Ей 80лет, дети живут в Америке. По телевизору в новостях мы увидели программу, в которой рассказывали о доме престарелых Забота в Киеве. Нам показалось это хорошей идеей, позвонили ее детям и спросили ее разрешения. Она согласилась, потому что она совсем заскучала и почти не выходила из дома. В доме престарелых она хорошо устроилась, поправилась, начала каждый день гулять. Когда мы приехали ее проведать, мы пили вместе чай в беседке и она с улыбкой рассказывала какие девочки хорошие, которые ухаживают за ней. В комнате очень уютно, как дома. Мы прислали фото ее в пансионате и отослали детям. Они очень благодарны всем за заботу о маме. Скоро у нашей соседки день рожденье и она нам рассказала, что она пригласила всех проживающих отпраздновать свое 81-летие. Спасибо большое этому центру, стало заметно, что наша бабулька ожила и стала счастливее. Очень всем советуем этот центр.

Вера, 02 ноября 2015

Спасибо за опеку и заботу

Наша мама, которой 85лет живет в доме престарелых уже полгода, мы приезжаем ее проведывать и привозим ей разные подарки, она радуется как ребенок и очень довольна обслуживанием и отношением персонала. Наша жизнь стала легче, когда мы решились на то чтобы оформить маму в дом престарелых. Ее болезнь - потеря памяти, заметно прогрессировала, и мы не справлялись эмоционально, постоянно срывались. Врач невропатолог посоветовал нам дом престарелых в Киеве, и мы сразу же обратились за помощью. Нам все понравилось в этом центре, уютная комната, своя столовая и повар, игровая комната и телевизор, красивый парк и уютный дворик, добрый персонал. Мы поняли, что нашей маме будет там спокойно и уютно. Очень жаль, что она совсем нас не помнит, но она радуется, когда кто-то к ней приходит. Очень благодарны всем, кто ухаживает за ней и помогает жить ей. Ведь для нас она самый дорогой человечек! Еще раз спасибо за опеку и заботу. Очень всем советуем, кто нуждается в поддержке и помощи.

Татьяна, 01 сентября 2015

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы