Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Частные дома престарелых в Киеве

Каждый человек, который задумывается о себе и своей жизни, мечтает о достойной старости. Но тяжелые болезни, риск которых возрастает с возрастом, часто делают человека беспомощным, что, естественно, ухудшает психологическое состояние больного. Когда пожилой человек по каким-либо причинам не может самостоятельно ухаживать за собой, а искренне любящие дети физически не могут проводить все время около нуждающегося во внимании родственника, стоит обращаться в дом престарелых. Квалифицированный персонал частного дома для людей пожилого возраста «Забота» выполнит профессиональный уход за каждым своим постояльцем.

Услуги, которые предоставляет частный дом престарелых

Пансионат для пожилых людей «Забота» находится в Киеве и предоставляет такие услуги своим клиентам:

  • процедуры, направленные на реабилитацию после тяжелых болезней;
  • сбалансированное пятиразовое питание с учетом назначений доктора;
  • организация интересного досуга;
  • помощь психолога;
  • контроль принятия лекарств и др.

Каждому человеку необходимо быть нужным окружающим людям, чувствовать внимание и заботу. А пожилые люди нуждаются в этом особенно остро. В нашем пансионате особое внимание уделяется организации занимательного досуга. Это позволяет человеку чувствовать себя социально активным и не зацикливаться на здоровье.

Большинство пожилых людей привыкло всю жизнь работать, поэтому, по желанию постояльца, в доме престарелых «Забота» он может исполнять посильные задачи по уборке своей комнаты, поливу цветов или клумб. Все действия персонала направлены на улучшения физического и психического самочувствия человека.

В частном доме престарелых достойная старость

У многих людей нашей страны сложился стереотип, что отдавать своих пожилых родственников в дома престарелых, значит покинуть и предать их, оставив жить в ненадлежащих условиях среди недоброжелателей. Частный дом престарелых «Забота» уверенно разрушает такие стереотипы. В нашем заведении каждый пожилой человек, нуждающийся в помощи, может рассчитывать на комфортабельные условия жизни, своевременный заботливый уход, психологическую помощь и приятную обстановку. Здесь постояльцы могут чувствовать себя максимально уютно и вести полноценную жизнь. А высококвалифицированный персонал всегда готов помочь в этом.