Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дома престарелых цены в Украине

Частные и государственные Дома престарелых цены в Украине

Дом престарелых – это специализированное заведение, где штат работающих сотрудников старается для пожилых людей обеспечить квалифицированный уход и проявить заботливое внимание. Как показывает практика, то практически во всех домах престарелых в Украине персонал подбирается из добрых и вежливых людей, имеющих необходимый опыт и медицинское образование. А также считающих обеспечение надлежащего ухода пожилым людям своим долгом.

 

Наверное, всех, кто когда-либо сталкивался в Украине с оформлением пожилого человека в дом престарелых интересовало сколько же стоит проживание в доме престарелых. Поэтому давайте немного разберемся, из чего состоит цена проживания в доме престарелых в Украине.

В первую очередь хотелось бы отметить, что стоимость пребывания в любом доме престарелых зависит от таких основных факторов, как:

  • состояние здоровья постояльца;
  • выбранной комнаты, то есть зависит от числа мест в комнате;
  • территориального расположения дома престарелых.

 

А также стоимость проживания в доме престарелых будет зависеть от услуг, которые в нём предоставляются.

Итак, давайте рассмотрим, что входит в перечень необходимых услуг:

  • круглосуточный уход включает оказание помощи во время принятия пищи, передвижения, прогулок на свежем воздухе, смены подгузников, проведения гигиенических процедур;
  • сбалансированное питание, специально подготовленное для пожилых людей;
  • ежедневная влажная уборка в комнате;
  • один раз в неделю замена постельного и нательного белья;
  • организация интересного досуга;
  • контроль за состоянием здоровья постояльца.

Стоимость проживания в нашем доме престарелых (Киев) колеблется довольно серьёзно, цены зависят от разных факторов. В первую очередь, на них влияет состояние здоровья постояльца (возможность самостоятельно себя обслуживать) и формата размещения (поселение в одноместном, двухместном или четырёхместном номере). В базовый стандартный пакет входят проживание, питание (пятиразовое), необходимый медицинский и гигиенический уход. Никакие медицинские препараты в эту стоимость не входят.

Основной задачей любого дома престарелых в Украине является обеспечение потребностей своих постояльцев на высшем уровне.

А также помочь подопечным продлить свое долголетие так, чтобы их возраст и недомогания не мешали получать удовольствие от полноценной жизни.

 

 

 

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы