Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Реабилитационный центр после инсульта Киевская область

Реабилитация – важнейшая часть восстановления после инсульта, что состоит из системы методик помощи пациенту с минимализацией последствий приступа, полного или частичного восстановления работы организма, конкретного органа или части тела. Этот процесс довольно длительный и зависит от размеров, локализации зоны поражения, вида инсульта, а, собственно, времени с момента появления болезни до оказания медицинской помощи.

Реабилитационный центр: периодика, услуги, преимущества

Стоит начать с того, что в рамках приватного центра реабилитации можно обеспечить круглосуточный уход за пациентом, индивидуальную программу активности, тренировок, проработку моторики, внимания, реакции, восприятия, что зачастую проблематично в рамках стационара.

Центр работает с пациентами любой сложности, а профессионалы и доктора на основе прогнозов и локализации совершенствуют реабилитационный план в динамике.

 

Реабилитационный центр предоставляет цикл разноплановых услуг, имеющих своей целью:

  • восстановление функции движения, в частности, вертикализацию, эрготерапию, постепенное восстановление ходьбы, проработку глотательных функций;
  • улучшения кровообращения и физиотерапевтические процедуры, массажи разной локализации;
  • восстановление функций органов восприятия, памяти;
  • восстановление психоэмоционального здоровья.

 

Кроме того, в рамках программы реабилитации применяется роботизированная терапия, передвижение с частичной поддержкой веса, стимуляция рефлексивного сокращение мышц, в частности – борьба с мышечной спастичностью.

Мы используем лучшие методики, передовое оборудование, поможем в реабилитации после инсульта, инфаркту, других болезней!