Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых в Киеве «Софиевская Борщаговка»

Старинное село Софиевская Борщаговка недавно праздновало половину тысячелетия своей истории, а вскоре будет столетие, как оно находится в составе Святошинского района Киева. Сегодня Софиевская Борщаговка – это и коттеджный городок, и суперсовременные жилые комплексы, и аутентичная сельская часть. Нашлось тут место новому частному дому престарелых сети «Забота». Частные пансионаты «Забота» есть не только в Киеве, но и в Одессе, Днепре, Черновцах и Львове, а новые отделения открываются ежегодно.

Дома престарелых «Забота» востребованы пожилыми людьми, их родственниками, а все благодаря продуманному подходу к условиям проживания и оказываемым услугам.

 

Что же есть в доме престарелых в Киеве «Софиевская Борщаговка», чего нет в других подобных заведениях?

Главное – это качество. Конечно же, в самых разных частных пансионатах для пожилых людей кормят и предоставляют уход, но отличия именно в деталях.

Питание в сети пансионатов «Забота» готовится с учетом рекомендаций диетологов и геронтологов, то есть, такая еда максимально полезная для здоровья и сохранения активности в старости. Вместе с тем пища в доме престарелых в Киеве «Софиевская Борщаговка» не уступает по вкусу домашней. Медицинский уход оказывается круглосуточно, есть оборудование и подготовленный персонал для особого ухода за малоподвижными людьми.

Важная часть услуг – возможность проходить реабилитацию после операций, инфарктов, инсультов, различных нарушений зрения, речи и слуха. Другими словами, кроме непосредственного медицинского воздействия, в доме престарелых в Киеве «Софиевская Борщаговка» оказывается лечение, уход и профилактика заболеваний, а также восстановительные процедуры. В одном месте пожилой человек отдыхает и восстанавливает силы, при этом не переживая об уборке, еде и других бытовых вещах.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы