Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых в Киеве в «Лесном массиве»

Хороший частный дом престарелых – уже огромный плюс для пожилых людей, их близких и родственников, а если он находится в благоприятных природных условиях, ценность возрастает многократно. Открытие частного пансионата для пенсионеров автоматически должно подразумевать появление превосходного заведения для отдыха и лечения, но не все справляются с такой задачей. Основание дома престарелых – крайне ответственный момент, и новичкам сложно выполнить все требования современного общества к проживанию и уходу за пожилыми людьми.

Конечно, все когда-то начинали, но пожилым людям хочется сразу оказаться в комфорте, и наилучшие условия в Киеве и Украине предоставляет сеть частных домов престарелых «Забота».

Казалось бы, что может отличать один пансионат от другого, но если бы так было, то вряд ли люди придумали такое жесткое разделение на «трехзвездочные» и «пятизвездочные». Разница во всем – еде, убранстве номеров, отделке помещений и т.п. Если говорить конкретно о доме престарелых в Киеве в «Лесном массиве», то первое преимущество, бросающееся в глаза – размещение на краю леса, что не может не привлекать людей. Ничего нет лучше чистого кислорода, вырабатываемого большим лесным массивом. Сам коттедж построен недавно с учетом рекомендаций ВОЗ для проживания пожилых людей, и тут подготовлена инфраструктура для отдыха и реабилитации.

Нельзя не сказать о пятиразовом «домашнем» питании, которое действительно вкусное, но также полезное и помогает быстрее восстановить силы. Жильцы получают круглосуточный уход, в том числе отдельное наблюдение за людьми с возрастными заболеваниями.

Психологическую поддержку в доме престарелых «Забота» в Киеве в «Лесном массиве» оказывают сотрудники, а состояние здоровья проверяют приходящие терапевты высшей категории.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы