Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Хосписы в Киеве

Получение страшного диагноза способно подкосить здоровье не только самого больного, но и всю его семью. Узнать, что близкий человек неизлечимо болен, а ты не можешь ему помочь – страшный психологический удар, который многим сложно вынести. Именно для помощи в этих ситуациях созданы хосписы, которые раньше, в средние века давали приют путникам-пилигримам. Сейчас хосписы в Киеве, как и других городах Украины, помогают неизлечимым больным в терминальной стадии, а также их родственникам.

В хосписах работает высокопрофессиональный персонал, способный помочь с уходом за тяжелобольными людьми, малоподвижными или неподвижными вовсе, а также психологи, помогающие перенести тяжкое известие.

Современный хоспис в Киеве – частный пансионат «Забота» для пожилых людей, где есть отделение хосписа. Задача хосписа и, собственно, его сотрудников – предоставить достаточную помощь для того, чтобы снять или хотя бы уменьшить болевой синдром и воспрепятствовать появлению страха смерти. В хосписе «Забота» в Киеве обеспечивается психологический и физический комфорт при помощи создания домашних условий, по крайней мере, приближенных к ним. Создание психологического комфорта, возвращение душевного спокойствия осуществляется методом индивидуального подхода к пациенту, что достигается с учетом духовных и религиозных потребностей каждого больного.

Таким образом, хосписы в Киеве, неважно, какое из современных заведений рассматривается, так вот все эти учреждения дают возможность забыть о боли и неминуемом. Важно, что помощь оказывается непрерывно, и не только для самого больного, но и для его близких.

Паллиативная помощь для нашей страны – явление пока редкое, и если бы не частные хосписы в Киеве, ситуация стала бы совсем тяжелой. К счастью, работают такие пансионаты для пожилых людей, как «Забота» и другие.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы