Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

С кем оставить пожилого во время летнего отпуска

Летний отдых – это, пожалуй, лучшее в году, чего ожидают взрослые и дети. Отдыхать едут практически все украинцы, неважно, куда и на сколько.

Казалось бы, единственная возможная проблема – нехваток средств на длительное или заграничное путешествие, но перед некоторыми семьями встает еще одна проблема – престарелые родственники. Ясно, что пожилого человека, зачастую обремененного хроническими заболеваниями, не возьмешь с собой, да он и не захочет ехать, например, в жаркий климат, но что же тогда делать? Возможный выход – нанять сиделку, которая будет проводить гигиенические процедуры, следить за приемом лекарств, но ведь еще надо кормить, хорошо бы выводить на природу, показывать врачам, если необходимо.

Умелая нянечка – это хорошо, но лучшее решение – заселение в частный пансионат. Речь идет о специализированных частных домах престарелых, которые предоставляют целый комплекс услуг. В Киеве один из самых престижных пансионатов для пожилых людей – это «Забота». Особенность пансионата – круглосуточный уход, в том числе за пенсионерами с такими диагнозами: деменция, Альцгеймер, гипертония и др. Оказывается также реабилитация после переломов, инфарктов и инсультов. Мало того, в пансионате превосходно кормят, гуляют с постояльцами в парковой зоне, проводят развлекательные мероприятия.

Другими словами, в частном пансионате «Забота» пожилому человеку и его родственникам не придется ни о чем переживать, ведь тут покормят, проследят за состоянием, покажут при необходимости врачам и проведут курс реабилитации для улучшения физического и умственного состояния.

Важно, что размещение возможно на временной основе, то есть, не надо оформлять строго на месяц или год, и этот термин можно приурочить к летнему отпуску.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы