Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Изоляция, уход и защита пожилых в доме престарелых «Забота»

Тревога из-за опасности заболеть, непонятная ситуация с распространением коронавируса, а также негативные тенденции в экономике – все это накладывается на нашу жизнь. Особые сложности возникают у одиноких пожилых людей, которым государство только обещает поддержку, но по факту ничего не делает. В приказном порядке пенсионерам сказали оставаться дома в изоляции, но ведь они тоже голодают, им нужны прогулки намного сильнее, чем молодым здоровым людям. С другой стороны, опасность от коронавируса для пожилых граждан непридуманная, они рискуют если не погибнуть, то потерять здоровье. Поэтому возникает дилемма: пожилые люди должны оставаться в изоляции, однако при этом некоторым из них нужен особый уход, специализированное обеспечение медикаментами и продуктами.

Обеспечить законодательные требования и рекомендации ВОЗ в домашних условиях для пожилых людей, нуждающихся в уходе, проблематично, точнее, почти невозможно. Хорошее решение вопроса – размещение пенсионера в доме престарелых «Забота». В частном пансионате введены чрезвычайные меры безопасности для изоляции постояльцев от влияния внешнего мира. Простыми словами, на территорию пансионата невозможно попасть без проверки и дезинфекции. Ясно, что нельзя полностью запретить посещения родственниками, приход сотрудников на работу, но можно обезопасить персонал и жильцов. Для этого используются контроль температуры, антисептики и банальная гигиена.

Вместе с тем никто не отменял обычные услуги дома престарелых «Забота», а это пятиразовое питание, круглосуточный уход, врачебные осмотры, реабилитационные и медицинские процедуры, а также интересный досуг и пр. Таким образом, в частном пансионате «Забота» обеспечивается полная изоляция и предоставляется профессиональный уход для пожилых людей.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы