Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Помощь психиатра для пожилых людей

Тревога, паника, истерия – все это реакция психики человека на события, которые могут ему даже непосредственно не угрожать. Сейчас же, в период распространения вируса COVID-19, панические настроения проявляются у, в принципе, спокойных уравновешенных людей, что уж говорить про многодетных матерей, одиноких и пожилых граждан. На самом деле, прямой угрозы инфицирования для человека, который придерживается карантина, остается дома, следит за гигиеной, нет, но подсознанию и разуму иногда бывает это трудно объяснить. Наиболее проблемными являются пенсионеры, наши дедушки и бабушки, и вот они как раз сильно нуждаются в помощи психиатра для пожилых людей.

Что могут сделать родственники для любимых стариков? Ясно, что можно обратиться к участковому психиатру, если он есть в поликлинике, но это не факт, возможно, надо будет искать в специализированных больницах. Поиск врача, запись, очереди – долгий и неприятный процесс, которого сейчас надо избегать в связи с опасностью инфицирования. Вызвать врача на дом – хороший вариант, но только если есть такой выездной специалист.

Возможно, стоит выбрать третий путь – и это размещение пожилого человека в частном пансионате «Забота». Преимущество не только в том, что здесь оказывается помощь психиатра для пожилых людей на регулярной основе, но и в других услугах.

Особенность размещения в частном доме престарелых «Забота» в том, что тут полный пансион, включающий также медицинский уход. Попросту говоря, пожилые люди живут в комфортных условиях, питаются вкусной и здоровой пищей, за ними ведется круглосуточное наблюдение, а также проводятся осмотры врачами. Точно так, на регулярной основе, оказывается помощь психиатра для пожилых людей, связанная с тревожными состояниями и другими психиатрическими расстройствами.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы