Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Меры безопасности в пансионате «Забота»

Опасная болезнь, точнее, вирус распространяется повсеместно, и его жертвами могут стать все граждане. К счастью, известно, как передается COVID-19, избежать инфицирования по силам каждому, надо лишь держаться подальше от людей, постоянно мыть руки с мылом, протирать вещи, которых могли касаться посторонние (банкноты, кредитные карты и т.п.). Грубо говоря, в период карантина надо сделать так, чтобы семья была дома, за продуктами ходил один человек, и тогда опасность заразиться будет сведена к минимуму. А что делать пожилым людям, которые к тому же нуждаются в уходе и лечении?

Один из лучших выборов в такой ситуации – размещение в частном пансионате для престарелых «Забота».

В частном доме престарелых заботятся не только о новых жильцах, тут оказывают помощь, уход и защиту от коронавируса всем присутствующим. Персонал и жильцы получают в период карантина и угрозы инфицирования такие дополнительные меры безопасности:

  • персонал в пансионате находится только в защитных масках и руки моет три-четыре раза в час;
  • сотрудники носят резиновые перчатки;
  • персонал, жильцы и гости постоянно (каждые три часа) меряют температуру и прослушивают легкие;
  • посетители придерживаются тех же правил безопасности;
  • массовые мероприятия для персонала под запретом;
  • сотрудники пансионата, которые не нужны в данный момент, не посещают заведение.

Администрация частного пансионата «Забота» внедрила такие меры безопасности настолько аккуратно, насколько это возможно. Комфорт проживания не затронут, также нет ограничений в перемещениях по коттеджу и парковой зоне, есть лишь запрет контактов с посторонними людьми, но такие меры крайне необходимы для сохранения здоровья пожилых людей.