Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом для престарелых «Забота»

Уход за тяжёлыми больными, правильное питание, занимательный досуг, поддержка психологов, реабилитационные процедуры – все это чрезвычайно полезные для пожилых людей услуги. По отдельности получить каждую из них несложно, но все вместе они не оказываются почти нигде, кроме некоторых частных домов престарелых. Одним из таких заведений в Киеве дом для престарелых «Забота», который проектировался исключительно для пожилых людей. Удобство и комфорт постояльцев поставлены во главу угла, а также медицинские показания для жизнедеятельности и активного образа жизни. Звучит несколько заумно, однако на деле все просто.

Главные отличия дома для престарелых «Забота» от подобных учреждений – это многоразовое питание с учетом рекомендаций геронтологов, медицинский уход круглые сутки, помощь тяжелобольным и пациентам, утратившим подвижность. В частном пансионате нет своих врачей, что очевидно, но предусмотрена возможность регулярных осмотров лучшими медиками области. Рекомендации врачей выполняет высококвалифицированный персонал, и медсестры помогают не только с приемом лекарств, но и с другими необходимыми процедурами. Гигиену и комфорт обеспечивают нянечки, а еду готовят опытные повара.

Все комнаты оборудованы с учетом потребностей пожилых людей и малоподвижных жильцов. То же касается прочей инфраструктуры пансионата, в котором нет порогов, зато установлены пандусы и поручни для удобства передвижений. Еще один громадный плюс дома для престарелых «Забота» в Киеве – возможность проходить реабилитацию после операций, травм и заболеваний. Такую опцию не дает никакое лечебное заведение: речь о том, чтобы быть полностью обеспеченным питанием, уходом и досугом, при этом на территории работают специалисты-реабилитологи.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы