Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых «Забота»: все как в Европе!

У нас очень любят сравнивать какие-то продукты и услуги с европейским уровнем качества. Это логично, ведь многие из нас видели воочию, как там живут, какой уровень обеспеченности во всем, а кто не был лично, тот слышал от знакомых или видел по телевидению. Зачастую сравнение не в пользу наших товаров, которые «европейские» только по названию, но есть и действительно высокого уровня. К таким относится обслуживание в доме престарелых «Забота».

Точнее сказать, сам пансионат европейского уровня, и все услуги, им предоставляемые, а именно: проживание, питание, медицинский уход, реабилитация и психологическая поддержка.

Для наших сограждан кажется невероятным то, что в развитых странах многие пожилые люди после выхода на пенсию поселяются в пансионаты по личной инициативе. Невероятно, но так есть, а причины очевидны, хоть они и разные. Кому-то сложно оплачивать коммунальные услуги, если, например, пожилой человек живет сам в квартире или частном доме. Другим пенсионерам скучно самим, и они выбирают частные дома престарелых из-за возможности общаться с людьми того же поколения. Главное, что частные европейские пансионаты хорошо организованы, и жить в них удобнее, чем дома, где нужно готовить, убирать, стирать самостоятельно. А ведь следует учитывать старческое ослабление организма и подступающие болезни, которые не позволяют делать все, как прежде.

Дом престарелых «Забота» отличается таким же уровнем комфорта, как европейские пансионаты. Выражается это в том, что в доме престарелых под Киевом можно жить месяцами или годами, не переживая о приготовлении пищи и уборке, а также не следует беспокоиться о гигиене и своевременном приеме лекарств. Питание в пансионате «Забота» вкусное и сытное, уход – круглосуточный, жильцов осматривают опытные врачи, на территории работают реабилитологи и психотерапевты.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы