Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Зачем нужны дома престарелых?

Вопрос о необходимости домов престарелых довольно провокационный, особенно для граждан, любящих престарелых родственников и всеми силами старающиеся им помочь. Увы, но полноценный медицинский уход практически невозможно оказать в домашних условиях, особенно сложные реабилитационные процедуры, требующие специфического оборудования. Но что могут дать дома престарелых? Раньше такие заведения предназначались для одиноких пожилых людей, которым негде было жить или за которыми не могли ухаживать родственники. Именно поэтому любящие дети и внуки и слышать не хотят о размещении пожилого родственника в государственном учреждении.

Совсем иная ситуация с частными пансионатами, с частными домами престарелых, что, по сути, одно и то же, если пансионат рассчитан на пожилых людей. Частные дома престарелых предназначены для проживания всех граждан, невзирая на направления и выписки из поликлиник. В лучших домах престарелых можно жить небольшое количество времени, нет нужды размещать тут людей на года. Так, в доме престарелых «Забота» родственники могут разместить пожилого человека на неделю, месяц или вообще направить на дневное проживание, когда утром привозят жильца, он ест, отдыхает, проходит лечебные или реабилитационные процедуры (по необходимости), а вечером едет домой.

Разные варианты размещения и проживания в частном доме престарелых «Забота», но их объединяет одно – забота о жильцах.

Пансионат расположен в прекрасном уголке Украины, посреди заповедника, что немаловажно, но важнее уровень комфорта.

Пожилых людей кормят пять раз в день полезной, но вкусной пищей, причем меню разработано институтом геронтологии. Не только еда помогает бороться со старением, восстановить тонус, найти новые силы и возможности помогают сотрудники пансионата «Забота», а также приходящие физиотерапевты, реабилитологи и другие опытные врачи.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы