Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых «Забота»: послеоперационная реабилитация

Не все люди знают о необходимости проведения послеоперационной реабилитации, и это хорошо. Лучше не оказываться в такой ситуации, когда организму требуются тяжелые усилия и помощь специалистов, чтобы восстановить прежние кондиции. Подобная необходимость возникает после проведения сложных операций и различных заболеваний, к которым относятся инсульт, инфаркт и пр. Особенно сложно пожилым людям. В молодости перелом, допустим, нормально срастается и без дополнительных усилий, только лишь при поддержке гипсовой повязки, но после 60 лет восстановиться труднее. Так, после выписки из стационара пожилому человеку наверняка пропишут реабилитационные процедуры, но проводить их бывает непросто. Дело в том, что реабилитацию надо делать регулярно и довольно длительное время, но реабилитологи есть далеко не во всех местных поликлиниках.

Как могут помочь дома престарелых? В хорошем частном доме для пожилых людей, таком как пансионат «Забота», помогают с реабилитационными процедурами. Проводить восстановительные мероприятия должен опытный врач, так как у пожилых людей организм хрупок и не готов к чрезмерным нагрузкам. Одновременно с тем, реабилитация помогает вернуть физические кондиции, восстановить тот тонус, который был до операций и болезней. Поэтому в доме престарелых «Забота» с жильцами работают опытные практикующие реабилитологи, но также постояльцы получают превосходное многоразовое питание, помощь в приеме лекарств, круглосуточный уход и другие услуги.

Другими словами, проживание в доме престарелых «Забота» – это спокойствие, забота, профилактика заболеваний и реабилитация после операций. Обычно медучреждения предлагают что-то одно, но пансионаты сети домов престарелых «Забота» отличаются от других. Полный комплекс услуг, включая медицинское обследование, проводящееся приходящими медиками, общение с психологами, увлекательный досуг, реабилитационные процедуры – все это помогает вернуться к обычной жизни как можно скорее.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы