Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Восстановление после инфаркта

Очень часто бывает так, что пожилые люди, которые имеют заболевание, не могут самостоятельно выполнять ежедневные процедуры. Поэтому, как правило их близкие люди ищут для них специализированные центры, которые могут предоставить не лишь проживание, но и необходимый уход за такими людьми.

Дом престарелых "Забота" предлагает индивидуальные программы, предназначенные для восстановления людей с разными заболеваниями, а также и от инфаркта.

Ведь все люди больные инфарктом нуждаются в особенном круглосуточном присмотре.

А специалисты нашего пансионата не только осуществляют круглосуточное обслуживание, но и проводят индивидуально для каждого больного реабилитационную программу, направленную на быстрое выздоровление и возобновление организма человека. Длительность реабилитации после инфаркта может достигать по времени до шести месяцев, в зависимости от стадии инфаркта.

 

Мы можем Вам предложить следующее:

  • комфортно оборудованные номера;
  • круглосуточный присмотр;
  • диетическое питание;
  • услуги профессиональной сиделки;
  • индивидуальную реабилитационную программу (физкультура, помощь психолога, возобновление языковых навыков и так далее.)
  • гибкую систему при размещении, начиная от 1-го дня и до постоянного проживания согласно того, какой Вы выбрали пакет услуг. Поэтому стоимость проживания будет зависеть от срока пребывания.

 

Мы предлагаем лучший присмотр, медицинскую помощь наших профессионалов и комфортное проживание для восстановления людей после инфаркта.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы