Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых «Забота»: временное или постоянное проживание

Дом для престарелых – это навсегда? Раньше считалось, что да, и у пожилых граждан до сих пор осталось негативное отношение к подобным учреждениям. Доля истины есть – в прошлом веке в государственные учреждения помещали одиноких, брошенных стариков. Ясно, что люди помнят тяготы того существования и не хотят повтора, но сейчас в домах престарелых иная обстановка. Оценить частный дом престарелых западного образца можно на примере пансионата «Забота» в Киеве.

Дом престарелых «Забота» – уют, комфорт, спокойствие и развитая инфраструктура.

Важно, что отношение одинаковое ко всем постояльцам, неважно, кто в каком состоянии, может ли передвигаться и т.п. Стоимость проживания может отличаться, в зависимости от выбранных комнат, необходимости оказывать дополнительные услуги, но цена их все равно низкая, учитывая подготовленную инфраструктуру. Также не важно, временно заселился постоялец или будет тут жить несколько лет – всех кормят одинаково хорошо, за всеми наблюдают и помогают. Термин пребывания выбирает пожилой человек или его родственники-опекуны, если пенсионер не способен принимать осознанные решения.

Дом престарелых «Забота»

Дом престарелых «Забота» в Киеве готов приютить всех без исключения, причем это могут быть граждане средних лет, а не только люди на пенсии. Одна из причин для поселения, особенно для временного – травмы, сложные операции, после которых обязательно проведение реабилитации. Известно, что после инсульта, инфаркта нужно незамедлительно приступать к реабилитации, чтобы не потерять функциональность мозга или сердца, но заниматься восстановлением должны опытные реабилитологи на специальном оборудовании, которое есть в наличии в частном пансионате «Забота» в Киеве. Можно поселиться для реабилитации или отдыха на время, или же стать постоянным жителем красивого коттеджа.