Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых «Забота»: спокойное времяпровождение

Что нужно человеку для спокойствия? Прежде всего, уверенность в будущем, то есть, должны быть средства к существованию. Когда есть материальное обеспечение, человек начинает спокойнее относиться к жизни, это начальное и минимальное условие, однако наличия пищи и крова мало для комфорта. Например, если пожилой человек живет один, а самочувствие ухудшается, ему становится тяжело готовить каждый день, убирать, стирать, даже общение с соседями уже не радует. Жизнь в большой семье тоже имеет свои недостатки. Да, рядом всегда есть родственники, но большой дом обычно полон детворы, за которой по умолчанию присматривают дедушки и бабушки, однако со старческими болезнями справляться с присмотром сложно.

Бывает и так, что пожилому человеку просто надо отдохнуть, восстановить физический тонус и моральное состояние, что невозможно сделать дома. Отличный выход из ситуации – размещение на непродолжительный срок в частном доме престарелых «Забота» в Киеве. В частном пансионате можно пожить буквально недельку для ознакомления с преимуществами, но есть возможность заселиться на длительный термин – месяц, год, два. Цена проживания зависит от нескольких факторов, но она дешевле перечня получаемых услуг.

В частном доме престарелых «Забота» в Киеве кормят, ухаживают, организуют досуг, в конце концов, тут проживает множество пожилых людей, среди которых можно найти новых друзей.

Обычный день жильцов пансионата – пятиразовое питание, помощь персонала с приемом лекарств, физическая разминка для тех, кто может передвигаться, занятия с психологами и смотр приходящими терапевтами. В течение дня есть несколько часов свободного времени, и можно играть в настольные игры, просматривать телепередачи или общаться с друзьями. Главное, что жильцы ощущают уверенность и спокойствие, не думают о бытовых мелочах.