Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Дом престарелых «Забота»

Забота об окружающих – одно из тех качеств, что отличает людей. Забота о пожилых гражданах – еще более гуманное свойство, и тем ценнее учреждения, где помогают старым людям. Одно из самых известных в Киеве и области – дом престарелых «Забота». Этот частный пансионат для пожилых людей основан как заведение европейского типа, только с расширенными функциями. По сути, в пансионате «Забота» такие же превосходные условия, как в Германии или Франции, но услуг жильцы получают больше. В Европе полный пансион достаточно дорогой, но в него не включена медицинская помощь, психолог или медицинский уход. В Украине проживание в частном доме престарелых тоже платное, но цена в разы ниже, а также работает принцип «Все включено».

В современный дом престарелых нет нужды селиться навсегда или как минимум на несколько лет.

Другими словами, пожилые люди могут не беспокоиться насчет долгого отрыва от родственников, возможно, им следует пройти реабилитационный курс после болезни либо просто отдохнуть от бытовых забот. В частном пансионате «Забота» превосходно кормят, убирают, помогают с процедурами и прогулками, в свободное время жильцы гуляют по парку. Также сотрудники организовывают досуг, чтобы никто не скучал, а о здоровье следят медсестры и нянечки. В пансионат регулярно приходят практикующие врачи высшей категории для плановых осмотров, в штате работают психолог и реабилитолог.

Дом престарелых «Забота» позволяет пожилым людям насладиться отдыхом, повышая заодно жизненные силы путем проведения разминок и прогулок, естественно, под контролем физиотерапевта.

Сложные душевные проблемы помогает решить психотерапевт, а последствия травм, операций, болезней снизят реабилитационные мероприятия, которые также проводятся в пансионате «Забота».