Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Частный дом престарелых «Забота»

Название для частного дома престарелых «Забота» можно было обозначить как претензионное, если бы основатели не создали идеальные условия для пожилых людей. Описание, а самое главное – отзывы жильцов – говорят о том, что в коттедже очень комфортно и уютно, а персонал действительно заботится обо всех жильцах одинаково хорошо, неважно, какого рода причины привели человека в стены пансионата. Что же так выделяет частный дом престарелых «Забота» среди других, подобных ему? Во-первых, пансионат нельзя назвать единственным в своем роде, в Украине открыты и открываются другие частные дома престарелых, но их очень мало. Во-вторых, отличия большей мерой в мелочах, если сравнивать с хорошими пансионатами европейского уровня, сравнение же с госучреждениями показывает целую пропасть в подходах к обеспечению качества жизни пожилых людей.

Жильцов в частном доме престарелых «Забота» немного, а персонала, наоборот, достаточно для того, чтобы с жильцами постоянно находились рядом медсестры и нянечки. Персонал оказывает круглосуточный уход, помогает с приемом лекарств, прогулками и досугом. Если, например, постоялец скован болезнью, не может передвигаться самостоятельно, ему помогут с поездками по дома и парку, используя специализированные кресла и каталки. Отдельно следует упомянуть питание, ведь кроме того, что кормят пять раз в день, пища отвечает требованиям диетологов и геронтологов, то есть, позволяет насладиться вкусом блюд с пользой для организма пожилого человека.

Уникальным для Украины и даже Европы частный пансионат «Забота» делают дополнительные услуги, среди которых помощь психологов, реабилитологов и физиотерапевтов.

Смысл в том, чтобы во время проживания постояльцы могли восстановить физический и психологический тонус, пройти реабилитационные процедуры, и все это в одном месте.