Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Новое отделение сети домов престарелых «Забота»

Дома престарелых очень востребованы, причем не только в нашей стране. Усилиями медиков, ученых-геронтологов, других специалистов по продлению жизни люди живут все дольше. Конечно, кто-то любит свой дом и остается там до последнего, но, если говорить о развитых странах, там значительная часть людей пожилого возраста на пенсии заселяется в частные пансионаты. Частных домов престарелых за границей много, их хватает для размещения желающих, а вот у нас с этим есть проблема. Поэтому каждое открытие нового отделения – радостное событие для того региона, где появляется пансионат топ-уровня. Очередное отделение сети домов престарелых «Забота» открыто на окраине Киева посреди большой лесной зоны.

На границе Оболонского и Подольского районов Киева, возле Большой Окружной дороги появилось новое отделение по адресу: ул. Лесозащитная 11Б. Место выбрано неслучайно – поблизости расположились здравницы для МВД Украины, полицейские клиники и детские лагеря отдыха. На километры вокруг раскинулся лиственный и хвойный лес, и польза даже от простой прогулки по такой местности бесспорна. Если же тут жить и каждый день вдыхать чистый воздух, то только ради этого стоит поселиться в частный пансионат.

Однако проживание в новом отделении дома престарелых «Забота» приносит и другие преимущества, среди которых:

  • превосходное многоразовое питание;
  • медицинский уход;
  • современный ремонт;
  • профессиональный коллектив.

Питание напрямую влияет на здоровье, самочувствие и состояние организма, причем не только на желудок или кишечник – правильная еда помогает даже исправить гены человека, что еще недавно казалось выдумкой. Многим пожилым людям нужен медицинский уход, помощь с приемом лекарств, и сотрудники пансионата «Забота» помогают с этим, плюс вывозят на прогулки малоподвижных жильцов.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы