Частный Дом престарелых в Киеве

Мы работаем 24/7
Пансионат для пожилых - уютно, как дома!

Хоспис в Киеве «Забота»: паллиативная помощь

Чужое горе невозможно представить, так же как ощутить чужую радость. К сожалению, счастливые моменты пролетают быстро, а горести способны годами разъедать души людей. Очень тяжело перенести факт неотвратимости смерти, и хоть мы все не будем жить вечно, некоторым приходится узнавать о предстоящем заранее. Неизлечимые болезни по-прежнему преследуют человечество, и с диагнозами онкология или деменция приходится готовиться к наихудшему. Подобный диагноз разрушает жизнь не только больного, но и его родственников, и всей семье требуется паллиативная помощь.

Оказывают помощь неизлечимым больным хосписы в Украине, чья задача – снять боль и вернуть смысл жизни.

Паллиативная помощь в хосписе в Киеве «Забота» – это подбор схемы обезболивания, избавление от тошноты, одышки, отеков, других признаков болезни. Конечно, нянечки помогают с проведением гигиенических процедур, но в пансионате «Забота» профессиональный медицинский уход оказывается не только неизлечимым больным, но и всем болеющим людям. В цену хосписа входит проживание, питание, круглосуточный уход, гигиена, психологическая помощь, поддержка родственников. Также все жильцы хосписа проводят время вместе, свободное время занимают концерты, конкурсы, игры. Ясно, что это не футбол, а скорее интеллектуальные занятия: шахматы, нарды, кроссворды, разгадывание загадок и т.п. Персонал хосписа в Киеве «Забота» вовлекает постояльцев, в том числе неизлечимо больных, в социальную жизнь, что однозначно необходимо.

Лучшее качество жизни людей способен дать комплексный подход, то есть, надо снять боль, но и придать жизни интерес. Все хосписы в Украине, как медико-социальные учреждения, действуют подобным образом. Хоспис в Киеве «Забота» помогает провести остаток жизни в дружелюбной атмосфере, не чувствуя одиночества и горя.

Мы на связи ежедневно и готовы ответить на любые вопросы

(093) 170 57 32, (044) 232-98-22

Полезные материалы