+380931705732, +380442329822   Работаем 24/7

Мы все вам очень благодарны

При определении бабушки в пансионат переживали, чтобы персонал был приветливый и внимательный, так как ей за собой уже сложно ухаживать. Выбор сделали в пользу дома престарелых «Забота». Сотрудники пансионата легко нашли общий язык с бабушкой. Ей очень нравятся прогулки, комфортные условия, общение с другими жильцами и врачи. Она стала более энергичной. Мы все вам очень благодарны.

Галина 3.10.2018

Они были рады, что есть возможность завести новые знакомства

При выборе дома престарелых для родителей главным было, чтобы он не был похож на привычную больницу с соответствующими запахами и интерьером. Пансионат «Забота» более чем соответствует этим параметрам. Родителям также очень понравилось, хотя немного и переживали. Чудесный персонал помог им освоиться и чувствовать себя уютно и комфортно. Они были рады, что есть возможность завести новые знакомства и интересно проводить время.

Светлана 30.09.2018

Хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Забота»

Хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Забота» за вашу работу. Не знаю что бы и делал без вас. Я ухаживаю за бабушкой и работаю. Приходилось иногда отпрашиваться с работы, чтобы съездить с ней больницу. К тому же хорошего врача не так просто найти. Знакомые подсказали, что можно обратиться в частный дом престарелых. Я рассмотрел разные варианты, решил остановиться на пансионате «Забота», и это оказалось большим спасением для меня и для бабушки. Там она получила качественное медицинское обслуживание и заботу от персонала. Сейчас чувствует себя гораздо лучше. Периодически будем к вам наведываться.

Максим 23.09.2018

Ей нравится гулять и очень довольна обслуживанием

В пансионат обратились для того, чтобы привезти бабушку поближе к себе из села, и чтобы она была под присмотром. Так сразу не решались на этот шаг. Много разных противоречивых отзывов слышали. Но всё таки решили попробовать и ни капли не жалеем об этом. Бабушке было сначала сложно адаптироваться, заставила персонал попотеть. Но потом привыкла и даже завела друзей. Ей нравится гулять и очень довольна обслуживанием, условиями и тем, что теперь может чаще видеться с нами.

Валентин 11.09.2018

Моим родителям уже за 70

Моим родителям уже за 70 и из-за проблем с коленями им сложно ходить, живут они на 5 этаже. Приходилось после работы делать покупки и завозить им. Сложно жить в таком режиме, и с семьёй давно уже хотели отдохнуть. Родители боялись сначала, видимо из-за привычки часто сидеть дома. И поначалу чувствовали себя неуютно. Но потом всё наладилось, довольны были персоналом, врач помог им вылечить суставы. Им понравилось гулять на улице и теперь даже с радостью вспоминают это время. Спасибо вам за помощь, обязательно ещё к вам обратимся, если понадобится.

Марина 4.09.2018

Рад, что обратился к вам

Рад, что обратился к вам. Дедушка после инсульта нуждался в помощи и присмотре врачей, так как правая сторона парализована. Хоть мы все его и любим, но никто из нас не может вот так просто бросить свои дела на такой длительный срок. Хорошо, что есть такие учреждения как ваше. Когда мы заходили к дедушке, он чувствовал себя бодро, у него всегда было убрано и чисто. Питанием был очень доволен. Начал говорить и пытается ходить. Ещё раз благодарю, вы нас очень выручили.

Виктор 30.08.2018

Позитивное настроение постояльцев

Так сложилось, что у нашей тети муж умер, и нет детей. Поэтому мы самые близкие для нее, но она отказалась жить вместе с нами, а попросила оформить ее в дом престарелых. И вот уже прошло почти полгода, как наша тетя живет в доме престарелых «Забота». И Вы знаете нам и тете нашей все нравится. Мы остались довольны, хотя, если честно, перед тем как поселить ее было немного не по себе (ведь раньше не приходилось пользовались услугами пансионатов), но к счастью все обошлось. Больше всего понравилась обстановка в комнате, напоминают домашнюю атмосферу. А приветливый и доброжелательный персонал, отлично знают, что делать и когда. Это настоящие профессионалы своего дела и молодцы, которые обеспечивают уход исходя из имеющегося заболевания у постояльца. Спасибо Вам за ваше терпение, спокойствие и профессионализм!



Марина Анатольевна 21.08.2018

Спасибо за заботу и внимание

Два месяца назад, мы оформили в дом престарелых дедушку моей жены. Несмотря на то, что ему 89 лет, но до сих пор в ясном рассудке. Жил в деревне, сам справлялся с домашними делами. Но, к сожалению возраст свое берет и ему стало трудно ходить в магазин, готовить обед. Мы ни один раз предлагали ему переехать к нам, но он отказывался, не хотел жить в квартире.

 

И тогда мы решили поискать для него хороший дом престарелых. Почитали информацию в интернете, съездили сами посмотрели - нам понравилось, а потом повезли показать дедушку. И он сразу же согласился. Ему там очень нравится. Потому, что здесь работают очень заботливые и доброжелательные сотрудники. Всегда померяют давление, если нужно дадут таблетку и накапают валокордин. В комнатах каждый день проводят влажные уборки, тепло, уютно и вкусно кормят. Дома жаловался, что ноги болят, а здесь каждый день гуляет. Мы думаем, что в таких прекрасных условиях наш дедуля и до ста лет доживёт!


Максим Викторович 13.06.2018

Даже не стоит сравнивать с другими домами престарелых

У нашей мамы больше двух лет назад был очень тяжелый инсульт, после которого ее парализовало. А еще у нее повышен сахар, она диабетик.

 

Сначала мы попытались за ней ухаживать в домашних условиях, пригласив сиделку, а потом мы оформили в пансионат, где она пробыла не долго – всего два месяца. Хотя на сегодняшний день она в пансионате в общей сложности находится два года. И поэтому нам есть что сравнить и сделать свои выводы.

 

А итог таков. Дом престарелых «Забота» - это отличный пансионат с высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом, умеренными ценами и конечно же работает хороший персонал. Каждый постоялец обеспечен своевременным, качественным уходом - по мере необходимости - предоставляется профессиональный уход врачей и персонала.


Виктор Александрович 03.04.2018

 

Спасибо большое за ваш не легкий труд!

Хочу искренне поблагодарить персонал и директора дома престарелых «Забота» за их оказанную теплоту и отзывчивость. У моей свекрови, Рыбальченко Антонины Ивановны заболевание – сосудистая деменция. В пансионате для пожилых людей она уже находится два года. Здесь превосходные условия пребывания, вкусное пятиразовое питание и много оказывается внимания персоналом.

 

Свекрови моей все нравится. Когда не придем ее проведать она всегда чистенькая и ухоженная, даже стала себя лучше чувствовать. Когда она жила с нами и за ней ухаживали сиделки, то она всегда на них жаловалась, все были не такие. А сейчас она говорит, что дом престарелых для нее – это второй ее дом. Потому, что здесь работают добрые, внимательные и отзывчивые сотрудники, которые к постояльцам относятся, как к своим родным. Беспокоятся, переживают, помогают и поддерживают.

 

Большое вам спасибо! Побольше терпения и здоровья!


Вероника 29.03.2018

Свяжитесь с нами

Мы заботимся о Ваших близких

Наш пансионат сделает жизнь вашего родственника солнечной, позитивной и яркой. Все страхи, тревоги и переживания останутся позади..

hot clinic

Преимущества

  • Хорошая атмосфера
  • Интересное времяпровождение
  • Правильное питание
  • Надлежащий уход
  • Медицинские услуги
  • Место для прогулок
  • Удобное расположение (до центра Киева всего 15 минут)
  • Сотрудничество с частной клиникой 

Подробнее...

 

Контакты

mapКиевская область, с. Подгорцы

map +380931705732, +380442329822

Мы на карте:

 

Яндекс.Метрика